JA林郓风

名字是林鄆風/Joshua Adler,一般用两重滩濑/香檳森林這兩個網名但是為了朋友方便認出我就直接寫名字了!

枪花重度沉迷,热爱摇滚及足球,主队拜仁罗马。初恋是托蒂。內斯塔人蜜。高亮喜欢阿花!
其實是德拜雙擔,德國隊佔比很重的那種。 意大利情懷粉。
我永遠喜歡Face Off,特效化妝真的很好。

會寫一些德甲/意甲或者國家隊足同,槍花相關,FO相關,也喜歡玩球會擬人。當然以上都是几率掉落!

写点破文,不著調的藝術生,不會畫同人只會畫作業,会画93Izzy的脏辫的一天我就算会画画了(。

摩城魅影:

林肯乐队主唱之一的查斯特·班宁顿(Chester Bennington)美国时间本周四清晨在洛杉矶家中自缢身亡,享年41岁。

被恋童癖毁掉一生的巨星,愿天堂有你喜欢的音乐和曾经美好的童年。也记住,那些打着各种旗号接近我们孩子的恋童癖请去死,尤其最近学游泳的孩子们,希望最好家长学会教孩子,别逼孩子学我们都不会的事,观念倒是其次,太多被一个禽兽毁掉的孩子,即便成为巨星,也终生无法逃离阴影。愿孩子们都平安长大。另外,畜牲可以冲我来!放过孩子!

Lazarus.Tokoto:

生命无常.
林肯公园.
再见.

评论
热度 ( 113 )
  1. 八子的碎花裤子Lazarus.Tokoto.Ark 转载了此图片
    QAQ已成绝唱,一路走好,心痛。
  2. 山上烟摩城魅影 转载了此图片
    恋童癖都去死

© JA林郓风 | Powered by LOFTER