JA001林郓风

名字是林鄆風/Joshua Adler,一般用兩重灘瀨這個網名但是為了朋友方便認出我就直接寫名字了!

枪花重度沉迷,热爱摇滚及足球,主队拜仁,托蒂人蜜,对红狼爱屋及乌。內斯塔人蜜。高亮喜欢阿花!
其實是德拜雙擔,德國隊佔比很重的那種。 意大利情懷粉。
我永遠喜歡Face Off,特效化妝真的很好。

會寫一些德甲/意甲或者國家隊足同,槍花相關,FO相關,也喜歡玩球會擬人。當然以上都是几率掉落!

写点破文,不著調的藝術生,不會畫同人只會畫作業,会画93Izzy的脏辫的一天我就算会画画了(。

码住!饿了就看一眼。

Elf:

糖其实是汤上thomasmuellerfcbayern妹子发现的,原图我7.25当天看到po汤上就没管了,而两人评论互动是7.26(因为跟国内联系多我电脑一直没改时间,所以截图上是北京时间,这点很重要),刚好错过==今天看到妹子po的照片与评论后跑去sixtus脸书求证,果然的确有JQ!

事情是这样的,sixtus跟dm联合搞了个小活动,赢家可以跟小队见面,就是图里穿二娃球衣的小孩Leo一家,见面后sixtus于25号17:35把照片po在脸书上圈了小队(小队没有转发,当天也没有回复

本来这没二娃啥事,但偏偏他就看到了还臭美地跑底下留言说:少年球衣穿得不错:-),为毛说时间很重要,因为那时正是拜仁亚洲行,也就是打完车子后的第二天凌晨04:48,也许是好不容易胜了一场当晚有庆祝活动闹到凌晨一夜没睡(没关注亚洲行不清楚),也许是时差还没倒过来半夜睡不着或者睡醒了躺着刷手机,总之,二娃看到了sixtus的照片并留评了,而这有两点很值得推敲,一是他关注了sixtus的脸书,因为根本就没人圈他……至于关注sixtus说明了什么就不用我多此一言了,二是综合他留评的时间,地点,出发点与内容,不难推测出是想和千里之远的小队互动(简直就是活生生的想你睡不着的梗好嘛!

果然26号21:55,小队回复二娃说:但他要的是我的签名球星卡😉,看到只想说你俩幼不幼稚!为了一个小球迷争宠!还是在Sixtus的官方账号下!(当然后面小队还礼貌地回复了sixtus说很高兴认识Leo一家👍🏼,其实整个照片下就他们俩有留言……

而小队的回复时间与内容也很值得推敲,因为25号当天sixtus圈他没回,等到二娃留评了才回,而且回的内容不怎么符合他一贯的对外形象(是不是觉得没人发现才这么肆无忌惮!

吃到这颗糖后又扫了一眼小队脸书,发现二娃在高尔夫慈善赛照片下也有留言,我们都知道二娃每年都邀请小队,小队只要有空都会参加,今年更是二娃全家齐上阵(除了lisa),而小队之前接受采访也说,退役后主要是跟二娃打高尔夫,好想问你们都不腻的吗……


评论
热度 ( 79 )
  1. 蒹葭37Elf 转载了此图片
  2. 满血复活的包子Elf 转载了此图片
  3. Lois.LSZElf 转载了此图片
  4. 就是不想起名字咯Elf 转载了此图片
    awww

© JA001林郓风 | Powered by LOFTER