JA001林郓风

名字是林鄆風/Joshua Adler,一般用兩重灘瀨這個網名但是為了朋友方便認出我就直接寫名字了!

枪花重度沉迷,热爱摇滚及足球,主队拜仁,托蒂人蜜,对红狼爱屋及乌。內斯塔人蜜。高亮喜欢阿花!
其實是德拜雙擔,德國隊佔比很重的那種。 意大利情懷粉。
我永遠喜歡Face Off,特效化妝真的很好。

會寫一些德甲/意甲或者國家隊足同,槍花相關,FO相關,也喜歡玩球會擬人。當然以上都是几率掉落!

写点破文,不著調的藝術生,不會畫同人只會畫作業,会画93Izzy的脏辫的一天我就算会画画了(。

女装大佬莱〔划掉〕

波兰姑娘眨巴着眼睛看着班长菲利普·拉姆,即使她穿着明显不合身的男款服饰,还有这显然高过班长拉姆同志的身高,所有人还是不得不承认——她可真迷人。
精致的脸,微卷的棕色披肩长发,更别提那双蓝眼睛——没人能反驳这双眼镜有多美,那是这世界上最动人,最真挚的万千星辰。
她低垂着双眼有些羞涩的模样,发丝轻轻的垂在眼睑前……
“马茨,你说这会不会是天使啊?”托马斯·穆勒小声地对身边的人说,而马茨·胡梅尔斯用力地点了点头。“说不定还真是。”

罗伯特·莱万多夫斯基为了掩饰自己的尴尬而低下了头。
毕竟,不是每个帅哥都会遇到转个学还能转个性的事儿的。
但良好的教养阻止了他在心里反手给老天爷一耳光,不过,他的内心依旧是被打击的七零八落的。
天知道为什么他走到校门口就变成女孩子了,而且自己还毫无自觉地走进了学校?

新同学们过分热情的欢迎让莱万多夫斯基还抱有一丝期望,但当班长有些犹豫的改掉了他学生资料上的性别并且发给他一款女式校服的时候,他就知道一切都完了。

顺便——如果混更也算更新,你该发车了233! @未白孤灯

评论
热度 ( 5 )

© JA001林郓风 | Powered by LOFTER