JA林郓风

名字是林鄆風/Joshua Adler,一般用两重滩濑/香檳森林這兩個網名但是為了朋友方便認出我就直接寫名字了!

枪花重度沉迷,热爱摇滚及足球,主队拜仁罗马。初恋是托蒂。內斯塔人蜜。高亮喜欢阿花!
其實是德拜雙擔,德國隊佔比很重的那種。 意大利情懷粉。
我永遠喜歡Face Off,特效化妝真的很好。

會寫一些德甲/意甲或者國家隊足同,槍花相關,FO相關,也喜歡玩球會擬人。當然以上都是几率掉落!

写点破文,不著調的藝術生,不會畫同人只會畫作業,会画93Izzy的脏辫的一天我就算会画画了(。

个人觉得透纳,或者叫他特纳,不是一个翩翩君子。
如果拿康斯太伯尔〔也叫康斯坦布尔……。〕比较,他不如康斯太伯尔的内敛和儒雅专情。比做国家,康斯太伯尔是多雨的岛国英,而透纳则是锋芒毕露的海盗帝国英吧。但他也更不是什么万花丛中过的花花公子。
透纳是个我看不太透的人,我皮着他却不敢肯定地写哪怕一份皮解,因为他真的没有我所想象的那么简单。
用文字描述他都是单薄的,我只能说,他很精明,也很孤傲。
是啊,他精明的很,不然怎会耐心到将自己所爱的光影速度拖到生命的最后呢?不然怎会甩开康斯太伯尔三十年的时光?
他这么爱光影,他也这么爱肆虐的自然……
具体的还没理好,我实在是写了太多关于透纳的东西。有关他自己,风景画坛,康斯太伯尔,莫兰和莫奈。有空整理一下。
文字太过于单薄,无论如何也没法概论他,只是自己的想法,只是自己的想法。

评论
热度 ( 11 )

© JA林郓风 | Powered by LOFTER