JA林郓风

名字是林鄆風/Joshua Adler,一般用两重滩濑/香檳森林這兩個網名但是為了朋友方便認出我就直接寫名字了!

枪花重度沉迷,热爱摇滚及足球,主队拜仁罗马。初恋是托蒂。內斯塔人蜜。高亮喜欢阿花!
其實是德拜雙擔,德國隊佔比很重的那種。 意大利情懷粉。
我永遠喜歡Face Off,特效化妝真的很好。

會寫一些德甲/意甲或者國家隊足同,槍花相關,FO相關,也喜歡玩球會擬人。當然以上都是几率掉落!

写点破文,不著調的藝術生,不會畫同人只會畫作業,会画93Izzy的脏辫的一天我就算会画画了(。

女装大佬莱〔哈妹/莱维〕

意识流小甜饼

哈梅斯觉得人生还是有很多意外的,就比如他从来没想过,原来追女神的路途是这样的艰辛而漫长。
这些感慨,都是因为那个突然出现在校园中的波兰男人。

莱万多夫斯基觉得不行。
天天女装引来了一大堆乱七八糟的追求者,可是他一个都不喜欢,他一个都不想理。
这波桃花不挡是不行了,所以莱万多夫斯基决定换下小裙子,穿上更加习惯的男装,去抵消一下学校里那群人的基情…啊不是,是激情。
于是他整理着领子告诉自己 ,
“从现在起,你就是女版莱万多夫斯基的男朋友了。”

哈梅斯觉得不行。
是的,好巧不巧,哈梅斯又遇见了莱万多夫斯基。
还是那样一堂“美好”的化学课,还是那样一个尴尬的男士专用洗手间。
只不过这一次莱万多夫斯基不是迷迷糊糊匆匆忙忙地走错路的女孩子,而是大方的,就是冲着这个目的地来的——好久没光明正大的进过任何男士专用的地方了,怎么有点怀念呢。
于是,他又遇到了哈梅斯。

“Hey?”注意到哈梅斯疑惑的目光,是莱万多夫斯基率先开口打了招呼。
“你好……你是不是有个妹妹?”
面对哈梅斯的疑问,莱万多夫斯基笑着回应,“不,但我女朋友Lewy在这里上学。”

哈梅斯的心凉下去半截。
但他没有放弃——这家伙身上总有些什么地方和女神很相似……
“………很高兴认识你,哈梅斯。”
“我叫…唔,莱万多夫斯基。”
听着对方几乎脱口而出的姓氏,哈梅斯觉得不对。
他怎么也姓莱万多夫斯基,难道女神已经冠夫姓了?还是面前这个人入赘过去了?

哈梅斯不相信,哈梅斯穷追不舍。
“其实你是她哥哥对吧?”
“…………………………对。”

莱万多夫斯基觉得自己装不下去了,干脆就说自己是自己哥哥〔?〕
但他转念一想这样也能搞出一翻花头啊!

“其实我妹妹早就和意甲班的3C订了娃娃亲了。还有,我妹妹的初恋你应该知道,是德甲部多特蒙德班的那个球……什么?你不信?你总该知道的吧?还有那啥,那个歪嘴的那个……其实就在她那拜仁班,追她的也不少啊…………”
“停,停一下。”
哈梅斯觉得不行,哈梅斯不想相信,哈梅斯试图穷追不舍。
“……你别说了,我现在信你是她男朋友还来得及吗?”

混更 @未白孤灯

评论 ( 2 )
热度 ( 5 )

© JA林郓风 | Powered by LOFTER