JA001林郓风

名字是林鄆風/Joshua Adler,一般用兩重灘瀨這個網名但是為了朋友方便認出我就直接寫名字了!

枪花重度沉迷,热爱摇滚及足球,主队拜仁,托蒂人蜜,对红狼爱屋及乌。內斯塔人蜜。高亮喜欢阿花!
其實是德拜雙擔,德國隊佔比很重的那種。 意大利情懷粉。
我永遠喜歡Face Off,特效化妝真的很好。

會寫一些德甲/意甲或者國家隊足同,槍花相關,FO相關,也喜歡玩球會擬人。當然以上都是几率掉落!

写点破文,不著調的藝術生,不會畫同人只會畫作業,会画93Izzy的脏辫的一天我就算会画画了(。

女装大佬莱〔哈妹/莱维〕

混更 @未白孤灯

“Lewy...我可以约你出去吗!”
哈梅斯有些急促地站在莱万多夫斯基面前,莱万多夫斯基直视着他的眼睛,刚开口想拒绝,但又不好意思直接说出来。
被他拉着扮男友之后,哈梅斯还是很用心地在让他感到愉快的。
每天送他上下学,陪他夜跑,他体健课下课的时候会给他准备好水,在他坦白了自己在操场上的意图以后还是陪着他……
莱万多夫斯基无意识地抽了一下鼻子,然后眨巴着蓝眼睛望着眼前局促的哥伦比亚人。
“当然可以啊。”

“Hey,Robert!今天你放学的时候要绕到我们学校去看电影吗?”
莱万多夫斯基摇摇头朝邻居安娜叹了口气:“我的“男朋友”会送我回家。然后我会和他去约会。”
“我家Lewy终于嫁出去了?今天别穿校服了,我给你打扮打扮,让我看看哪个小子能迷住我们Lewy……”
“Robert,你怎么不拒绝他?你真的想和他约会?”
“他只是帮我假扮我的男朋友而已——!”
“Lewy,你可不像在演戏。”
听着安娜打趣般的调子,莱万多夫斯基突然觉得背后一凉。
安娜还真把他打扮起来了,教他用最甜美的声线说话,告诉他应该作出怎么样的姿态……

当哈梅斯看到一个提着裙角冲他甜甜地微笑的莱万多夫斯基的时候,突然脑内一片空白。
我是谁,我在哪,我想说什么来着,我要做什么。
他能在波兰人湛蓝的眸子里看见自己的影子,那双眼眸让他想起了星辰大海,想起了这世界上最明亮的蓝宝石。
他愣在原地,怔怔地看着对面的人有些生疏地整理着裙角。
直到莱万多夫斯基拉起他的手,红着脸别过头问他,“你就是约我出来发呆的?”才手忙脚乱地解释起来。
自己这样真是蠢透了。
莱万多夫斯基在心里摇着头,觉得自己或许不应该按照安娜说的那么做……
但看到哈梅斯通红的耳根,和几乎离不开他的视线的时,他突然觉得,这样也不错。

评论 ( 10 )
热度 ( 10 )

© JA001林郓风 | Powered by LOFTER