JA林郓风

名字是林鄆風/Joshua Adler,一般用两重滩濑/香檳森林這兩個網名但是為了朋友方便認出我就直接寫名字了!

枪花重度沉迷,热爱摇滚及足球,主队拜仁罗马。初恋是托蒂。內斯塔人蜜。高亮喜欢阿花!
其實是德拜雙擔,德國隊佔比很重的那種。 意大利情懷粉。
我永遠喜歡Face Off,特效化妝真的很好。

會寫一些德甲/意甲或者國家隊足同,槍花相關,FO相關,也喜歡玩球會擬人。當然以上都是几率掉落!

写点破文,不著調的藝術生,不會畫同人只會畫作業,会画93Izzy的脏辫的一天我就算会画画了(。

〔哈莱/Jamski〕魔鬼的赠礼

半个浮士德au,很久以前放过预告,所以这是第二个预告()

0.
他摇摇手中的红玫瑰,不再继续假意倾听魔女的话,他很有耐心,却也不是对所有人。
“如果我在人流中与你擦肩而过,你会认出我吗?”莱万多夫斯基笑了笑,提起小提琴的弓,在面具下轻轻对哈梅斯笑起来。

“我的主人,他会爱上他第一个遇见的人,那将是他眼中最疯狂的美丽。”魔女轻声附和着。

莱万多夫斯基摘下面具,背对着教堂向哈梅斯走去。哈梅斯回过头来看他,他没有回头。

他可以用“不义之财”填满整个教堂,而现在,他小心翼翼地拿出一盒财宝——以魔鬼的身份——告诉哈梅斯,“去交给你的心上人吧。”

傍晚,他惶恐不安地接过那盒财宝,面具在橱柜的深处无声地嘲笑着他自欺欺人的灵魂。

评论 ( 2 )
热度 ( 6 )

© JA林郓风 | Powered by LOFTER